好市多买CK裤!他见“口袋缝死”喊奇怪 网惊:买到好货

生活中心/综合报导:

有时候买衣服或裤子时,偶尔会发现口袋被缝起来,这其实是个贴心设计,并非买到瑕疵品!一名网友日前在美式卖场好市多(Costco)买了一条牛仔裤,回家一看竟发现口袋被缝死,让他非常疑惑。对此,网友纷纷惊呼你买到好货,很多精品都这样、这很特别,很多平价衣服都不会这样做。

原PO在脸书Costco好市多商品经验老实说发文提问,他前几天到好市多采购时,看中了一条CK蓝色牛仔裤,没想到买回家后却发现口袋被缝线缝死,让他觉得非常不解,后面有口袋却被封住,不能装东西,是很奇怪?。

贴文曝光后,网友纷纷留言神解,表示这是厂商为了维持衣服布料的平整,才会特别在口袋处缝上假缝,这种设计通常在高级西装都看的到,你买到好货,很多精品都这样、这是为了怕裤子还没到客人的手里前就变形的假缝,回家后拆掉即可、休闲裤或牛仔裤很少这样做的,西裤或西装比较常见、若是用不上口袋就别拆了,裤子穿起来更好看。

还有网友分享经验,如果真的想把衣服上的假缝拆掉,建议使用修眉刀或小剪刀等工具,不然很容易割到布料本身。


This entry was posted in 领号.
上一篇:
下一篇: